GollSolution oHG

Fax: 03771 218 20 - 39

eMail: info@gollsolution.de

Vertretungsberechtigt

Die GollSolution oHG wird gemeinschaftlich durch die Geschäftsführer Alexander Klemm und Sascha Goll gesetzlich vertreten.

Handelsregister

GollSolution oHG ist im Handelsregister beim Amtsgericht Chemnitz unter der Registernummer HRA 7359 eingetragen.

Steuerliche Angaben

Umsatzsteueridentifikationsnummer:

Steuernummer:
218/154/15709

Copyright

Alle Seiten dieses Internetauftrittes, insbesondere Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien unterliegen dem Urheberrecht.
Eine Vervielfältigung, Veröffentlichung oder sonstige Verwendung dieser Seiten, oder Teilen davon, in sämtlicher Form, insbesondere auch im Internet, oder zu unternehmerischen Zwecken ist nur nach vorheriger Zustimmung gestattet. Das gilt für alle Inhalte unabhängig von Dateiformat und für alle Formen der Verwertung. Unzulässig ist das automatische oder sonst nicht vom individuellen Interesse an dem jeweiligen Inhalt geprägte Auslesen von Daten oder anderer Datenbanken dieser Seiten zum Zwecke der Speicherung.

Die Inhalte dürfen ohne gesonderte Einwilligung lediglich für den privaten und nicht gewerblichen Gebrauch abgerufen, heruntergeladen, gespeichert und ausgedruckt werden, wenn alle urheberrechtlichen (z.B. Quellenangaben) und anderen geschützten Hinweise in Bezug auf die Inhalte und die Inhalte selbst unverändert beibehalten werden. Als Quelle ist die Internet-Adresse www.gollsolution.de zu nennen. Die Urheberrechte verbleiben bei GollSolution oHG bzw. bei genannten Dritten.